简体| 繁體 政务咨询| 网站地图
  •    
您正在浏览:首页 » 执法监督 » 正文
 

广西海警第二支队二大队到防城区海洋分局开展执法交流活动

发布时间:2018-04-11 10:03:57 作者:防城港市海洋局 来源:防城港市海洋局 浏览次数:

     329日上午,广西海警第二支队二大队政委韦可义带队,到防城港市海洋局防城区分局开展交流活动,畅谈海洋维权执法,交流执法业务,共商维护防城区用海秩序等事宜。

交流活动采取座谈形式。会上,中国海监防城港市支队防城大队大队长吴振毅向韦政委一行介绍了大队的机构职能、管辖范围、队伍建设和装备配置等情况。防城区分局办公室主任、海域股股长石韬从完善经济富海、依法治海、生态管海等方面出发,强调了实施海洋资源执法监管共同责任制的重要性和迫切性,希望与海警部门加强协作,联合开展执法行动,并不断解决共同执法中存在的问题,总结经验,确保制度落实到位,切实形成执法管理长效机制。

韦政委一行对我局在法治海洋建设和构建新型海洋管理体系方面做出的贡献表示充分肯定,并表示,今后将加强与海洋部门的交流与合作,全力支持我局的海洋维权执法行动,共同探索联合监管合作模式,打通海洋巡查执法衔接的“最后一海里”。

防城区分局各股室、二层机构全体人员参加会议。

 
站点地图 版权所有:广西壮族自治区法制办公室 联系电话:0771—2808052 传真号码:0771-2818801
E-MAIL:guangxi@chinalaw.gov.cn 桂ICP备11002151号-1 网站标识码:4500000069

公网安备 45010302001263号

党政机关 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案