简体| 繁體 政务咨询| 网站地图
  •    
您正在浏览:首页 » 业务工作 » 执法监督 » 正文
 

防城港市综合执法局举办全市城市管理综合执法系统“强基础、转作风、树形象”专项行动执法规范化培训班

发布时间:2018-05-03 09:10:09 作者:防城港市综合执法局 来源:防城港市综合执法局 浏览次数:

为提升城市管理执法人员法律素养、执法水平,适应城市管理执法体制改革“强基础、转作风、树形象”的新形势新要求,427日,防城港市综合执法局组织举办了全市城市管理综合执法系统“强转树”专项行动执法规范化培训班,防城港市本级、四县(市、区)城市管理执法系统一线执法人员共计400余人参加了培训。

此次培训班邀请了防城港市公安局专家授课,重点围绕一线执法前准备、着装规范、语言动作规范等方面进行讲解,并对日常城市管理执法过程可能出现的群众辱骂、起哄、围观、拍照、暴力抗法、涉黑涉恐等突发情况,结合真实案例讲解合法合理的处置应对方法。

此次培训,也是全市城市管理执法人员学习借鉴公安等系统规范执法的重要举措,促使执法人员做到敢于担当、严格执法,改进执法方式、讲究执法艺术,不断提升城市管理执法规范化水平和社会公信力。

 

 
站点地图 版权所有:广西壮族自治区法制办公室 联系电话:0771—2808052 传真号码:0771-2818801
E-MAIL:guangxi@chinalaw.gov.cn 桂ICP备11002151号-1 网站标识码:4500000069

公网安备 45010302001263号

党政机关 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案
广西政府法制网微信二维码
广西政府法制网微信二维码