简体| 繁體 政务咨询| 网站地图 信息检索:
  •    
您正在浏览:首页 » 专题专栏 » 依法行政示范点 » 贵港市 » 贵港市人民政府 » 正文
 

贵港市赴广东茂名开展城市道路管理工作立法调研活动

发布时间:2018-05-14 09:19:21 作者:市市政局 周小群 来源:贵港市法制办公室 浏览次数:

为了学习和借鉴广东茂名市城市道路管理工作经验,推进全市城市道路立法工作的开展,510-11日,贵港市市政局联合市人大、市法制办组织相关人员赴广东茂名就城市道路管理工作开展立法调研。调研组实地看了茂名市道路交通管理现场,并召开座谈会,座谈会就如何起草和审议城市道路管理工作的相关法规进行了讨论,围绕城市道路管理条例的覆盖面是否全面、管理责任是否明确、落实责任是否到位、是否具有地方特色等重点内容畅所欲言,就创新管理机制体制建设建言献策。

此次调研活动对贵港市进一步修改和完善《贵港市城市道路管理条例(草案)》有重大意义,更加有效地推动全市城市管理迈上新水平。

 

意见 已有 0 条意见

在线提交意见:
验证码:
【公众意见仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
 
站点地图 版权所有:广西壮族自治区法制办公室 联系电话:0771—2808052 传真号码:0771-2818801
E-MAIL:guangxi@chinalaw.gov.cn 桂ICP备11002151号-1 网站标识码:4500000069

公网安备 45010302001263号

党政机关 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案
广西壮族自治区法制办官方微信
广西壮族自治区
法制办官方微信
广西壮族自治区法制办官方微博
广西壮族自治区
法制办官方微博