简体| 繁體 政务咨询| 网站地图 信息检索:
  •    
您正在浏览:首页 » 政务公开 » 工作动态 » 正文
 

杜恒年副厅长出席中国(广西)·老挝 妇女工作座谈交流会

发布时间:2018-12-20 14:39:19 作者:本站编辑 来源:自治区司法厅 浏览次数:

       20181219日上午,中国(广西)·老挝妇女工作座谈交流会在南宁召开。老挝妇女联合会副主席诗丽吉·布帕女士率由老挝公安部、工商部、自然资源与环境部、教育体育部、农林部、司法部、女企业家协会等部门代表组成的老挝妇女代表团一行15人,与自治区公安厅、司法厅、广西妇女干校、广西环保联合会、广西女企业家协会代表,就维护妇女儿童合法权益、法制宣传教育、农业发展、环境保护等工作进行交流。

 

自治区司法厅副厅长、广西律师行业党委书记杜恒年应邀出席会议,并就广西司法厅和广西律师协会认真组织开展《中国妇女发展纲要(20112020)》《中华人民共和国妇女权益保障法》《中华人民共和国未成年人保护法》《中华人民共和国反家庭暴力法》等相关法律法规的学习宣传活动、建立健全法律援助制度和网络、开展法律咨询服务和法律援助工作的情况作了介绍。

 
站点地图 主办单位:广西壮族自治区司法厅 桂ICP备11002151号-1 网站标识码:4500000069

公网安备 45010302001263号

党政机关 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案
广西壮族自治区法制办官方微信

广西壮族自治区

法制办官方微信

广西壮族自治区法制办官方微博

广西壮族自治区

法制办官方微博