简体| 繁體 政务咨询| 网站地图 信息检索:
  •    
您正在浏览:首页 » 政府法制交流 » 市县信息 » 河池 » 正文
 

巴马县法制办组织学习陈艳利同志先进事迹

发布时间:2018-03-14 08:34:36 作者:覃金萍 来源:巴马法制办 浏览次数:

 

近日,巴马瑶族自治县认真组织学习CCTV2017年度“十大法治人物”山东省东营市人民政府法制办公室行政复议科科长陈艳利同志的先进事迹。
陈艳利同志是行政复议队伍和政府法制战线中涌现出的优秀代表,她对党忠诚、一心为民、勤勉敬业、廉洁奉公、奋发有为、勇于担当的精神是我们所有基层行政复议队伍和政府法制工作人员学习的榜样。为积极落实《国务院法制办公室关于学习陈艳利同志先进事迹的通知》(国法〔2017106号)精神,巴马县法制办公室认真组织学习陈艳利同志的先进事迹,学习她锐意改革、勇于探索的担当精神,学习她心系群众、爱岗敬业的为民情怀和敢于纠错、坚持原则的职业操守。该办领导班子要求,法制办全体工作人员要以陈艳利同志为榜样,不忘初心、牢记使命,爱岗敬业,敢于担当,真抓实干,进一步加强和规范行政复议工作和政府法制工作,为全面推进全县的依法行政,加快法治政府建设作出积极的贡献。
 
巴马瑶族自治县法制办公室
2018314

 

 
站点地图 主办单位:广西壮族自治区司法厅 桂ICP备11002151号-1 网站标识码:4500000069

公网安备 45010302001263号

党政机关 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案
广西壮族自治区法制办官方微信

广西壮族自治区

法制办官方微信

广西壮族自治区法制办官方微博

广西壮族自治区

法制办官方微博