简体| 繁體 政务咨询| 网站地图
  •    
您正在浏览:首页 » 政府法制交流 » 市县信息 » 河池 » 正文
 

巴马瑶族自治县印发2018年法治政府建设工作要点

发布时间:2018-06-05 15:15:29 作者:覃 丽 来源:巴马法制办 浏览次数:

2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,也是全面深化法治政府建设的重要之年。为了深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,按照深化依法治国实践的新要求,抓好《巴马瑶族自治县法治政府建设实施方案(2016-2020年)》(巴发〔201713号)的实施,加快建设法治政府,近日,巴马瑶族自治县全面推进依法行政工作领导小组办公室结合本县实际印发了《关于印发〈2018年巴马瑶族自治县法治政府建设工作要点〉的通知》(巴依法行政办发〔20181号),明确了全县2018年法治政府建设工作任务及目标。

2018年法治政府建设工作要点》以大力推动《党政主要负责人履行推进法治建设第一责任人职责规定》的贯彻落实和依法全面履行政府职能以及加强行政规范性文件监督管理等十个方面对本年度的法治政府建设工作进行了安排部署,明确了各单位目标任务,确保各项工作有序进行。为加快巴马长寿养生国际旅游区、深巴试验区和大健康产业龙头基地建设提供有力的法治保障。

 

 
站点地图 版权所有:广西壮族自治区法制办公室 联系电话:0771—2808052 传真号码:0771-2818801
E-MAIL:guangxi@chinalaw.gov.cn 桂ICP备11002151号-1 网站标识码:4500000069

公网安备 45010302001263号

党政机关 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案
广西政府法制网微信二维码
广西政府法制网微信二维码