简体| 繁體 政务咨询| 网站地图
  •    
您正在浏览:首页 » 政府法制交流 » 市县信息 » 河池 » 正文
 

都安县法制办到南宁市良庆区、青秀区开展交流学习活动

发布时间:2018-06-07 17:55:20 作者:黄芩洁 唐秀勇 来源:都安法制办 浏览次数:

近日,都安县法制办主任覃华带领有关工作人员赴南宁市良庆区、青秀区开展学习交流活动,围绕PPP项目法律服务工作、创新法治政府建设工作方式等主题开展交流学习。

南宁市良庆区法制办主任黄秀芬向都安县交流团队介绍了良庆区法治政府建设的工作情况,良庆区住建局副局长李海川全面介绍了某污水处理PPP项目的做法、成果、经验等。交流会围绕实施PPP项目法律顾问提前介入、法律风险防范、有效解决争议等问题进行了深入探讨,在如何确保PPP合同正常履约、项目公司正常运转、有效维护公共利益等方面有了更深的认识。

南宁市青秀区法制办主任颜胜泉向都安县交流团队介绍了青秀区政府利用互联网技术把各项职能工作集成为一体,打造“互联网+法治政府建设”平台,实现互联网大数据与法治政府建设工作高度融合的经验做法。双方就政府法律顾问遴选和退出机制、保障政府法律顾问有效参与行政决策、对政府法律顾问考评和问责机制等交换了意见。

都安县法制办向兄弟单位介绍了都安县脱贫攻坚相关工作,以及如何利用部门职能优势为脱贫攻坚、招商引资、征地拆迁、市容整治等工作提供决策参考,促进各项工作有效开展的做法。各方表示,将以此次交流活动为契机,在今后的工作中进一步加强沟通联系、深化交流学习,相互借鉴好的经验做法,达到共同学习进步、共同提高工作的目的,共同推进法治政府建设工作迈向新台阶。

 

 

 
站点地图 版权所有:广西壮族自治区法制办公室 联系电话:0771—2808052 传真号码:0771-2818801
E-MAIL:guangxi@chinalaw.gov.cn 桂ICP备11002151号-1 网站标识码:4500000069

公网安备 45010302001263号

党政机关 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案
广西政府法制网微信二维码
广西政府法制网微信二维码