简体| 繁體 政务咨询| 网站地图 信息检索:
  •    
您正在浏览:首页 » 政府法制交流 » 市县信息 » 河池 » 正文
 

东兰县人民政府党组召开专题会议集中学习《中华人民共和国监察法》

发布时间:2018-07-02 18:12:56 作者:雷荣波 来源:河池东兰县法制办 浏览次数:

       72日下午,东兰县委副书记、县长徐迪克主持召开东兰县人民政府党组会议专题学习《中华人民共和国监察法》,全体副县长和各乡镇及县直有关部门主要负责同志出(列)席学习会。

学习会由县人民政府办公室副主任、县法制办主任韦超展同志进行领学,重点围绕制定《监察法》的重要意义、重点条文等内容进行领学。

在集中学习《监察法》后,徐迪克指出,监察法实现了国家监察的全覆盖,体现了反腐败工作的法治化,强化了对权力的监督制约,是国家法制建设史和纪检监察工作史上的重要里程碑,为反腐败工作开创新局面提供了坚强的法治保障。各乡镇各部门要深刻认识 《监察法》颁布实施的重大意义,进一步提高政治站位,自觉把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,切实增强贯彻实施《监察法》的政治自觉、思想自觉和行动自觉,做到尊法、学法、守法、用法,加快推进法治政府建设。

 

 
站点地图 主办单位:广西壮族自治区法制办公室 联系电话:0771—2808052 传真号码:0771-2818801
E-MAIL:guangxi@chinalaw.gov.cn 桂ICP备11002151号-1 网站标识码:4500000069

公网安备 45010302001263号

党政机关 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案
广西壮族自治区法制办官方微信
广西壮族自治区
法制办官方微信
广西壮族自治区法制办官方微博
广西壮族自治区
法制办官方微博