简体| 繁體 政务咨询| 网站地图 信息检索:
  •    
您正在浏览:首页 » 政府法制交流 » 市县信息 » 河池 » 正文
 

河池市东兰县人民政府党组召开专题会议集中学习《地方党政领导干部安全生产责任制规定》

发布时间:2018-09-30 12:20:04 作者:雷荣波 来源:河池东兰县法制办 浏览次数:

      近日东兰县人民政府党组书记、县长徐迪克主持召开东兰县人民政府党组会议专题学习2018年4月8日中共中央办公厅、国务院办公厅印发《地方党政领导干部安全生产责任制规定》,全体副县长和各乡镇及县直有关部门主要负责同志出(列)席学习会。

 

学习会由县人民政府办公室副主任、县法制办主任韦超展同志进行领学,重点围绕制定《地方党政领导干部安全生产责任制规定》的重要意义、重点条文、亮点等内容进行领学。

在集中学习后,徐迪克指出地方党政领导干部安全生产责任制规定》是我国安全生产领域第一步党内法规,是贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要思想的具体化、制度化。各乡镇各单位要组织本单位人员学习该《规定》,通读全文。自觉提高政治站位,坚决把思想和行动统一到党中央、国务院的决策部署上来,不断增强“四个意识”,以更扎实的工作作风、更有效的工作措施去落实好《规定》的每项要求,切实承担起“促一方发展、保一方平安”的政治责任,为全县经济发展营造良好稳定的安全生产环境。

 

      

 
站点地图 主办单位:广西壮族自治区法制办公室 联系电话:0771—2808052 传真号码:0771-2818801
E-MAIL:guangxi@chinalaw.gov.cn 桂ICP备11002151号-1 网站标识码:4500000069

公网安备 45010302001263号

党政机关 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案
广西壮族自治区法制办官方微信
广西壮族自治区
法制办官方微信
广西壮族自治区法制办官方微博
广西壮族自治区
法制办官方微博