简体| 繁體 政务咨询| 网站地图 信息检索:
  •    
您正在浏览:首页 » 政府法制交流 » 市县信息 » 河池 » 正文
 

巴马县举行全县行政执法业务培训会

发布时间:2018-12-03 08:32:50 作者:覃 丽 来源:巴马法制办 浏览次数:

为了深入推进依法行政、加快法治政府建设、切实提高行政执法人员的业务水平,20181130日巴马瑶族自治县举办全县行政执法业务培训会。培训会邀请该县人民法院韦挺院长及行政庭韦柳欢庭长到场讲课,主要内容是:巴马行政执法存在问题及对策、行政诉讼案件审查及证据规则。该县400多名行政执法人员参加培训。通过培训,执法人员受益匪浅,大家纷纷表示不断加强业务知识,将学到的知识运用于行政执法工作中,把行政执法工作推向一个新的台阶。

 
站点地图 主办单位:广西壮族自治区司法厅 桂ICP备11002151号-1 网站标识码:4500000069

公网安备 45010302001263号

党政机关 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案
广西壮族自治区法制办官方微信

广西壮族自治区

法制办官方微信

广西壮族自治区法制办官方微博

广西壮族自治区

法制办官方微博