简体| 繁體 政务咨询| 网站地图
  •    
您正在浏览:首页 » 政府法制交流 » 市县信息 » 贺州 » 正文
 

贺州市第四届人大常委会第十三次会议对《贺州市停车场建设和管理条例(草案)》进行了第一次审议

发布时间:2018-05-09 10:49:38 作者:贺州市法制办 来源:贺州市法制办 浏览次数:

 58日,贺州市举行第四届人大常委会第十三次会议,就《贺州市停车场建设和管理条例(草案)》(以下简称《管理条例》)进行了审议。会上,贺州市法制办公室党组书记、主任武丽华受市人民政府委托,对《管理条例》的制定背景、立法必要性、可行性及条例核心内容作了详细说明。

《管理条例》由贺州市市政管理局起草,贺州市法制办公室审查修改后,于20171228日经贺州市人民政府常务会议审议通过,2018116日提交市人大常委会审议。《管理条例》对加强贺州市停车场规划、建设、使用和车辆停放管理制定了具体措施,为有效缓解贺州市城区停车难问题提出了制度设计,有利于促进城市静态交通健康和谐发展。

 
站点地图 版权所有:广西壮族自治区法制办公室 联系电话:0771—2808052 传真号码:0771-2818801
E-MAIL:guangxi@chinalaw.gov.cn 桂ICP备11002151号-1 网站标识码:4500000069

公网安备 45010302001263号

党政机关 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案
广西政府法制网微信二维码
广西政府法制网微信二维码