简体| 繁體 政务咨询| 网站地图 信息检索:
  •    
您正在浏览:首页 » 政府法制交流 » 市县信息 » 贺州 » 正文
 

贺州市林业局强化依法行政 提升林政资源管理水平

发布时间:2018-06-05 17:40:10 作者:贺州市法制办 来源:贺州市法制办公室 浏览次数:

为加强依法行政工作,合理利用森林资源,进一步提升林政资源管理水平,20185月下旬,贺州市林业局组成由分管林政的领导为组长的工作组对各县(区)林业局开展林政资源依法管理工作进行监督检查。

主要是对各县(区)林业局依法行政、森林资源目标责任制建设和执行情况进行监督检查。一是检查上一年度破坏森林资源问题查处整改、执纪问责工作情况;二是检查林地管理、林木采伐管理、森林资源保护管理工作情况;三是检查历年存在问题整改情况、涉林案件处理情况。各县(区)林业局高度重视,不断提高依法行政水平,切实加强了对林政资源管理工作。

检查组就下一步如何开展林政资源管理工作提出了要求:一是要求强化观念、加强监督检查工作,进一步做好林政资源管理工作;二是要严格依法行政,规范管理,提升执法队伍人员的法治意识;三是加强法制队伍建设,加大林业法。

 
站点地图 版权所有:广西壮族自治区法制办公室 联系电话:0771—2808052 传真号码:0771-2818801
E-MAIL:guangxi@chinalaw.gov.cn 桂ICP备11002151号-1 网站标识码:4500000069

公网安备 45010302001263号

党政机关 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案
广西壮族自治区法制办官方微信
广西壮族自治区
法制办官方微信
广西壮族自治区法制办官方微博
广西壮族自治区
法制办官方微博