简体| 繁體 政务咨询| 网站地图 信息检索:
  •    
您正在浏览:首页 » 政府法制交流 » 市县信息 » 贺州 » 正文
 

贺州市法制办到市环保局开展立法调研

发布时间:2018-07-10 17:46:05 作者:贺州市法制办 来源:贺州市法制办公 浏览次数:

    79日,贺州市法制办副主任陈志深带领法规科工作人员一行三人到市环保局开展立法调研,就《贺州市人民政府2018年立法工作计划》确定的政府规章审议类项目《贺州市扬尘污染防治管理办法》立法进展情况作了对接座谈。

座谈会上,市环保局负责同志就《贺州市扬尘污染防治管理办法》立法项目进展情况进行了详细介绍、分析了目前存在的问题,并就下一步如何修改完善《贺州市扬尘污染防治管理办法(草案)》提出了工作打算。

市法制办副主任陈志深就市环保局在推进《贺州市扬尘污染防治管理办法(草案)》起草工作中取得的成效表示肯定,并建议市环保局在现有基础上,严格按照《贺州市规章制定程序办法》的有关规定,切实履行立法程序,抓紧加快推进立法项目进程,广泛吸纳各方意见,确保《贺州市扬尘污染防治管理办法(草案)》能够回应人民群众期盼,完善我市城区扬尘污染防治措施。同时,希望两部门之间保持沟通协调,确保按照《贺州市人民政府2018年立法工作计划》确定的时间和要求,按时按质完成相关立法任务。

 

 

 
站点地图 主办单位:广西壮族自治区法制办公室 联系电话:0771—2808052 传真号码:0771-2818801
E-MAIL:guangxi@chinalaw.gov.cn 桂ICP备11002151号-1 网站标识码:4500000069

公网安备 45010302001263号

党政机关 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案
广西壮族自治区法制办官方微信
广西壮族自治区
法制办官方微信
广西壮族自治区法制办官方微博
广西壮族自治区
法制办官方微博