简体| 繁體 政务咨询| 网站地图 信息检索:
  •    
您正在浏览:首页 » 政府法制交流 » 市县信息 » 贺州 » 正文
 

贺州市法制办参与《贺州市黄姚古镇保护条例》实施一周年执法检查

发布时间:2018-10-25 17:04:53 作者:赵业锋 来源:贺州市法制办公室 浏览次数:

 

 1025日,在贺州市人大常委会副主任闭海东率领下,市人大法制委、人大常委会法工委会同市法制办组成执法检查组,赴黄姚古镇就《贺州市黄姚古镇保护条例》(以下简称《条例》)实施情况开展执法检查。

执法检查组一行深入古镇核心保护区,实地查看了解古镇建筑保护和环境卫生、商业经营管理情况,与黄姚产业区管委就保护条例的宣传和实施情况以及存在的问题进行了交流座谈。黄姚产业区管理有关负责同志介绍了《条例》实施以来取得的管理实效,点出了实施中发现的问题。检查组有关同志就《条例》在实施中应当注意的事项提出了意见建议。

座谈会上,市人大常委会副主任闭海东指出,《条例》的施行,对黄姚古镇的保护意义重大。为此,黄姚产业区管理及各有关部门要深入学习《条例》内容,加大宣传力度,严格执行《条例》关于古镇保护区内的各项规定,进一步落实责任、细化措施,确保古镇内的历史文化资源切实得到良好的保护和永续传承。

 

 
站点地图 主办单位:广西壮族自治区法制办公室 联系电话:0771—2808052 传真号码:0771-2818801
E-MAIL:guangxi@chinalaw.gov.cn 桂ICP备11002151号-1 网站标识码:4500000069

公网安备 45010302001263号

党政机关 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案
广西壮族自治区法制办官方微信
广西壮族自治区
法制办官方微信
广西壮族自治区法制办官方微博
广西壮族自治区
法制办官方微博