简体| 繁體 政务咨询| 网站地图 信息检索:
  •    
您正在浏览:首页 » 机关建设 » 学习园地 » 正文
 

自治区法制办积极参加2018年自治区义务植树活动

发布时间:2018-02-24 11:34:31 作者:机关党委 来源:机关党委 浏览次数:

    又是一年春草绿,正是植树好时节 。223日上午,按照区直机关工委组织的2018年义务植树活动安排,自治区法制办一行八人在机关党委书记潘东同志带领下前往南宁市青秀山参加千人植树活动。在植树现场,大家挥锹铲土,干得热火朝天,有的挖坑、有的栽植、有的覆土,一颗颗竹苗被大家栽种在土里,为山坡植上新绿。通过全民义务植树活动,我们更加牢固树立和践行“广西生态优势金不换”理念,大力推动我区生态文明建设,进一步擦亮广西“山清水秀生态美”金字招牌,共同努力让八桂大地青山常在、清水长流、空气常新。

 

 
站点地图 主办单位:广西壮族自治区司法厅 桂ICP备11002151号-1 网站标识码:4500000069

公网安备 45010302001263号

党政机关 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案
广西壮族自治区法制办官方微信

广西壮族自治区

法制办官方微信

广西壮族自治区法制办官方微博

广西壮族自治区

法制办官方微博