简体| 繁體 政务咨询| 网站地图 信息检索:
  •    
您正在浏览:首页 » 政府法制交流 » 市县信息 » 柳州 » 正文
 

柳州市法制办召开《柳州市传统村落保护条例(草案)》专家论证会

发布时间:2018-09-21 16:31:10 作者:柳州市法制办公室 来源:柳州市法制办公室 浏览次数:

            918日,柳州市法制办组织召开《柳州市传统村落保护条例(草案)》(简称《条例》)专家论证会。会议邀请了市人大及政府法律顾问、专家学者、市住建委、市规划局、市财政局等相关政府部门参与论证。会议由市法制办副主任陈欣主持。

论证会上,与会专家从各自的专业角度,围绕《条例》的核心问题如关于传统村落申请条件的确定、核心保护区内新增人口住房需要与传统村落保护、法律责任的设置等问题展开热议。此外,专家还对部分条款的顺序、篇章结构、文字表述提出调整和修改建议。

市法制办副主任陈欣表示,此次专家论证会,大家从立法草案的合法性、合理性、科学性等不同角度提出了宝贵意见,市法制办将对专家提出的意见进行进一步论证,对有效合理的意见积极采纳,保障和提升传统村落立法草案的质量。

 

 
站点地图 主办单位:广西壮族自治区司法厅 桂ICP备11002151号-1 网站标识码:4500000069

公网安备 45010302001263号

党政机关 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案
广西壮族自治区法制办官方微信

广西壮族自治区

法制办官方微信

广西壮族自治区法制办官方微博

广西壮族自治区

法制办官方微博