在线交流| 网站地图
  •    
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 本办动态 » 正文
 

自治区法制办组织干部职工观看《巡视利剑》专题片

发布时间: 2017-09-18 16:58:45   作者:机关党委   来源: 机关党委   浏览次数:

“巡视是党内监督的战略性制度安排,必须有权威性,成为国之利器,党之利器。”97日至11日,中央电视台播出了由中央纪委宣传部、中央巡视办、中央电视台联合制作的电视专题片《巡视利剑》。915日下午,自治区法制办利用“支部主题党日”时间,组织全办干部职工集中收看了《巡视利剑》并进行学习讨论。

办党组书记雷震同志主持了学习会议。大家一致认为专题片反映了党的十八大以来,党中央把全面从严治党纳入“四个全面”战略布局,把巡视作为党内监督的战略性制度安排和全面从严治党的重大举措。彰显了党中央坚持全面从严治党的坚定决心和有力行动,从中感受到巡视全覆盖的强烈震慑。大家表示,我们要牢固树立四种意识,对党纪国法要心存敬畏,以案为鉴,以案为戒,时刻严守纪律红线,严守政治规矩,在工作中要自觉遵守法律法规,务实重行,把工作做到实处。以超常的力度、超常的责任心、超常的工作热情,高标准、高质量、严要求扎实做好当前各项重点工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

 
版权所有:广西壮族自治区法制办公室 联系电话:0771—2808052 传真号码:0771-2818801
E-MAIL:guangxi@chinalaw.gov.cn 桂ICP备11002151号

公网安备 45010302000528号

党政机关 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案