在线交流| 网站地图
  •    
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 本办动态 » 正文
 

结对帮扶行动月,自治区法制办干部职工在行动

发布时间: 2017-10-23 15:12:52   作者:机关服务中心   来源: 机关服务中心   浏览次数:

每年10月,是自治区设立的扶贫结对帮扶行动月2017年10月16日,自治区法制办公室召开2017年扶贫日活动动员大会,办党组书记、主任雷震同志亲自进行动员,并组织全部46名干部职工发扬中华民族乐善好施、助人为乐、扶贫济困的传统美德,践行社会主义核心价值观,慷慨解囊,为贫困地区群众捐献爱心善款7400元。10月17日,44名干部职工又深入马山县白山镇兴华村和古寨瑶族乡加善村,开展结对帮扶走访、慰问活动,贫困户宣党中央、国务院和自治区党委、自治区政府出台的各项扶贫政策,跟踪惠农政策落实情况,力所能及的解决贫困户的实际困难。据统计,又有12名干部职工资助自己帮扶的贫困户学生学费、生活补助等共计现金5200元,捐赠婴儿米糊5盒、婴儿食品1箱共折款300元,捐赠中学生教辅书籍20余册,儿童玩具1套。

下图为10月16日自治区法制办雷震主任作扶贫动员讲话。

 

下图为10月16日自治区法制办雷震主任等领导带头捐献扶贫爱心善款。

 

下图为10月16日自治区法制办干部职工踊跃捐献扶贫爱心善款。

 

下图为10月17日自治区法制办干部职工冒雨深入马山县古寨瑶族乡加善村开展帮扶和慰问行动。

 

下图为10月17日自治区法制办主任深入马山县白山镇兴华村帮扶贫困户家中开展帮扶和慰问行动。

 

下图为10月17日自治区法制办副主任潘东深入帮扶贫困户开展帮扶和慰问。

 

 
版权所有:广西壮族自治区法制办公室 联系电话:0771—2808052 传真号码:0771-2818801
E-MAIL:guangxi@chinalaw.gov.cn 桂ICP备11002151号

公网安备 45010302000528号

党政机关 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案