在线交流| 网站地图
  •    
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 本办动态 » 正文
 

自治区法制办开展重阳节离退休职工座谈慰问活动

发布时间: 2017-10-26 17:52:26   作者:机关服务中心   来源: 机关服务中心   浏览次数:

敬老、爱老、助老是中华民族的优良传统,是社会主义核心价值观的内在要求,是积极应对人口老龄化,提升老年人获得感、幸福感的重要举措。在重阳节即将到来的10月26日上午,自治区法制办召开离退休职工座谈会,传达学习《国务院办公厅关于制定和实施老年人照顾服务项目的意见》(国办发〔2017〕52号),大力宣传积极老龄化理念,引导老年人自觉践行“积极老龄观”。全体办领导和各处、机关党委、法制研究室、机关服务中心负责人参加了会议。会上,党组书记、主任雷震同志向离退休的老同志通报了今年以来政府法制工作的进展和成绩,认真听取了老同志们对政府法制工作的建议和意见。老同志们既回顾了政府法制部门的成立、成长、壮大过程以及为依法行政、法治政府建设做出的艰辛努力,也展望了法制部门的未来,更热情洋溢地寄语在职干部职工为法治政府建设努力工作。座谈会在欢声笑语中结束。

   

 

 

 

 

 

 
版权所有:广西壮族自治区法制办公室 联系电话:0771—2808052 传真号码:0771-2818801
E-MAIL:guangxi@chinalaw.gov.cn 桂ICP备11002151号

公网安备 45010302000528号

党政机关 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案