在线交流| 网站地图
  •    
您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 本办动态 » 正文
 

自治区法制办公室 人民日报社广西分社进行工作交流

发布时间: 2017-11-08 11:38:53   作者:法制研究室   来源: 法制研究室   浏览次数:

    117日,自治区法制办公室党组书记、主任雷震率队到人民日报社广西分社交流座谈,人民日报社广西分社社长刘华新出席座谈。会上,刘华新社长介绍人民日报以及广西分社的报道情况,重点介绍了分社发稿、发行和发展的具体情况,表示人民日报社广西分社今后将加大同自治区法制办公室的工作沟通交流力度,共同做好政府法制工作和法治政府建设的宣传工作。雷震主任介绍自治区法制办公室的工作职能以及近五年来在法治政府建设和政府法制工作方面的显著成效,并对人民日报社广西分社对自治区法制办宣传报道工作的支持表示感谢,希望在今后的宣传工作中能继续得到人民日报社广西分社一如既往的支持。双方还表示,自治区法制办公室与人民日报社广西分社将携手迈出了密切合作的新步伐,以党的十九大精神为指南,不断拓展法治政府建设合作的领域和层次,开创广西政府法制宣传工作的新局面。

图为交流座谈会现场

    会前,雷震主任做客人民网广西频道演播室,就广西在深入推进依法行政,加快建设法治政府上的经验和做法等话题接受人民网专访。

 

 
版权所有:广西壮族自治区法制办公室 联系电话:0771—2808052 传真号码:0771-2818801
E-MAIL:guangxi@chinalaw.gov.cn 桂ICP备11002151号

公网安备 45010302000528号

党政机关 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案