简体| 繁體 政务咨询| 网站地图
  •    
您正在浏览:首页 » 政务公开 » 本办动态 » 正文
 

自治区法制办节前召开落实中央八项规定精神会议

发布时间:2017-12-29 22:37:16 作者:机关党委 来源:机关党委 浏览次数:

     贯彻落实中央八项规定精神,纠正“四风”没有休止符。1229日上午,我办召开全体党员干部职工大会,就2018年元旦、春节期间的作风建设再次重申。

自治区法制办党组成员、副主任潘东同志在会议上传达了《自治区纪委关于2018年元旦、春节期间深化落实中央八项规定精神的通知》,强调节日期间四风问题的极端重要性。要求全办党员干部认真落实党的十九大和中央、自治区近期关于作风建设的部署和要求,在2018年元旦、春节期间要严守纪律红线,拒绝奢侈浪费等各种违规违纪的行为发生。潘东副主任还传达了自治区党委办公厅下发的《关于做好2018年元旦春节期间有关工作的通知》和通报了六起扶贫领域腐败和作风问题典型案例。

全体干部职工表示,从自身做起,严守纪律红线,杜绝违规违纪和腐败行为的发生,积极践行崇廉拒腐,尚俭戒奢的优良作风,巩固风清气正的政治生态,积极营造文明、健康、节俭、清廉的节日氛围。

 
站点地图 版权所有:广西壮族自治区法制办公室 联系电话:0771—2808052 传真号码:0771-2818801
E-MAIL:guangxi@chinalaw.gov.cn 桂ICP备11002151号-1 网站标识码:4500000069

公网安备 45010302001263号

党政机关 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案