简体| 繁體 政务咨询| 网站地图 信息检索:
  •    
您正在浏览:首页 » 政府法制交流 » 市县信息 » 钦州 » 正文
 

加强监督能力培训,提高监督执法水平

发布时间:2018-06-29 18:09:05 作者:钦州市卫生计生委 来源:钦州市卫生计生委 浏览次数:

为不断加强我市卫生计生监督队伍建设,规范卫生计生行政执法行为,进一步提高监督人员的执法办案能力和综合素质水平,近期,市卫生计生监督所组织举办了2018年钦州市卫生计生综合监督能力培训班。市卫生计生委副主任陈晓同志出席开班仪式并做了重要讲话。

陈晓副主任在讲话中对我市去年的卫生计生监督工作做了简要回顾,同时对监督工作提出了几点新要求:一要认清形势,立足本职,不断提高法治意识;二要增强责任,真抓实干,严格履职;三要加强学习,开拓思路,切实提高监督执法水平。

此次培训班邀请到市纪委、自治区卫生监督所及市卫生计生监督所的有关领导和专家进行了授课。授课人员分别就党风廉政建设、卫生计生执法案件办案实务、调查取证技巧及执法文书制作等内容进行了深入浅出的讲解。授课内容十分丰富,具有很强的综合性、专业性和实用性。

通过此次培训班,进一步增强了全市卫生计生监督执法人员的责任意识、廉政意识、法律意识,提高了监督人员的

监督执法能力和综合素质水平,为全市今后依法、规范、有效地开展各项卫生计生监督执法工作打下了坚实基础。

来自全市各级卫生计生监督机构共90多名卫生监督员参加了此次培训班。

 

 
站点地图 主办单位:广西壮族自治区法制办公室 联系电话:0771—2808052 传真号码:0771-2818801
E-MAIL:guangxi@chinalaw.gov.cn 桂ICP备11002151号-1 网站标识码:4500000069

公网安备 45010302001263号

党政机关 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案
广西壮族自治区法制办官方微信
广西壮族自治区
法制办官方微信
广西壮族自治区法制办官方微博
广西壮族自治区
法制办官方微博