简体| 繁體 政务咨询| 网站地图 信息检索:
  •    
您正在浏览:首页 » 政府法制交流 » 市县信息 » 钦州 » 正文
 

钦州市法制办召开2018年立法工作协调会

发布时间:2018-07-06 17:11:19 作者:翁菽伶 来源:钦州市法制办公室 浏览次数:

为贯彻落实好市人民政府2018年立法工作计划的要求,201875日上午,钦州市法制办召开2018年立法工作协调会,市住建委、市市政管理局、市水利局、市工商局、市林业局、市文明办、市公安消防支队、浦北县法制办等8个立法项目责任单位参加会议。

协调会上,各立法项目责任单位就各自的立法工作任务、存在的问题及下一步的工作安排进行讨论。市法制办韦立栋副主任就各部门如何解决立法工作中碰到的问题以及下一阶段工作提出了建议。

 

 
站点地图 主办单位:广西壮族自治区法制办公室 联系电话:0771—2808052 传真号码:0771-2818801
E-MAIL:guangxi@chinalaw.gov.cn 桂ICP备11002151号-1 网站标识码:4500000069

公网安备 45010302001263号

党政机关 广西网警虚拟岗亭 广西网警ICP备案
广西壮族自治区法制办官方微信

广西壮族自治区

法制办官方微信

广西壮族自治区法制办官方微博

广西壮族自治区

法制办官方微博