桂法制发201818

广西壮族自治区法制办公室  广西壮族自治区

人力资源和社会保障厅关于表彰全区

政府法制系统记二等功

集体和个人的决定

 

各设区市法制办公室、人力资源和社会保障局,各县(市、区)法制办公室、人力资源和社会保障局:

党的十八大以来,在自治区党委、自治区人民政府的正确领导下,全区各级政府法制部门及干部职工深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十八大、十九大精神,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,牢固树立“四个意识”,紧紧围绕中央和自治区的重大部署,不断提高政府法制工作质量和效率,加快推进法治政府建设,涌现出了一批先进集体和先进个人。

在全区深入学习宣传贯彻党的十九大精神之际,为统一思想、凝聚共识,表彰先进、鼓舞斗志,更好地发挥先进典型的示范带头作用,激发全区政府法制系统广大干部职工的工作积极性、创造性,促进全区政府法制事业的稳步发展,广西壮族自治区法制办公室和广西壮族自治区人力资源和社会保障厅决定,给予南宁市法制办公室行政执法监督科等22个单位和范卫东等10名同志记二等功。希望受到表彰的二等功集体和二等功个人珍惜荣誉,发扬成绩,再立新功。

全区各级政府法制部门和广大干部职工要以受表彰的先进集体和先进个人为榜样,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持以人民为中心,坚持新发展理念,不忘初心,牢记使命,开拓创新,履职尽责,奋发有为,持续推进全区政府法制工作,为持续营造“三大生态”、加快实现“两个建成”,扎实推进富民兴桂,奋力谱写新时代广西发展新篇章提供良好的法治环境和有力的法治保障做出新的更大贡献。

 

附件:1.全区政府法制系统记二等功集体名单(共22个)

2.全区政府法制系统记二等功个人名单(共10名)